Обычная версия сайта Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
  Здание Конституционного суда

Конституционный суд Республики Дагестан

Официальный сайт  
Версия для слабовидящих
 

Время работы

Конституционного Суда Республики Дагестан

понедельник - четверг
9:00 - 18:00

пятница
9:00 - 17:00

перерыв
13:00 - 13:48

 
Архив новостей
  1. << сентябрь, 2019 >>
  1. пн
  2. вт
  3. ср
  4. чт
  5. пт
  6. сб
  7. вс
  1. 26
  2. 27
  3. 28
  4. 29
  5. 30
  6. 31
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10
  11. 11
  12. 12
  13. 13
  14. 14
  15. 15
  16. 16
  17. 17
  18. 18
  19. 19
  20. 20
  21. 21
  22. 22
  23. 23
  24. 24
  25. 25
  26. 26
  27. 27
  28. 28
  29. 29
  30. 30
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6

Новости


24.09.2012

Магомед-Султан Магомедов встретился с членами Комиссии АКСОР

 В понедельник, 24 сентября, председатель Народного Собрания Республики Дагестан Магомед-Султан Магомедов встретился с членами Комиссии Ассоциации контрольно-счетных органов России (АКСОР) по сертификации Счетной палаты Республики Дагестан. Как сообщили в информационно-аналитическом отделе Аппарата Народного Собрания РД (nsrd.ru), во встрече приняли участие председатель Контрольно-счетной палаты Ленинградской области – председатель Комиссии АКСОР по сертификации Счетной палаты РД Алексей Ларькин, председатель Контрольно-счетной палаты Волгоградской области – председатель Комиссии АКСОР по муниципальному финансовому контролю Игорь Дьяченко, председатель Счетной палаты Ставропольского края – председатель отделения АКСОР в Северо-Кавказском федеральном округе Андрей Колесников, сотрудник Департамента внешних связей Счетной палаты РФ Алексей Подоба, председатель Счетной палаты РД Малик Баглиев, его заместитель Казанби Казанбиев, аудиторы и руководство Аппарата палаты.

Приветствуя гостей, М.-С. Магомедов указал на значимость этой встречи в свете происходящих в республике социально-экономических преобразований. Глава парламента отметил, что за годы работы Счетная палата Дагестана зарекомендовала себя как серьезный и влиятельный орган, осуществляющий государственный финансовый контроль.

«Руководству Счетной палаты Дагестана удалось максимально обеспечить открытость и прозрачность работы ведомства, что, безусловно, заслуживает высокую оценку. Надеюсь, что это найдет свое подтверждение в итогах проведенной вами проверки. Со своей стороны, мы и в дальнейшем готовы оказывать всяческую помощь и поддержку Счетной палате республики», –подчеркнул спикер.

Поблагодарив за теплый прием, председатель Контрольно-счетной палаты Ленинградской области – председатель Комиссии АКСОР по сертификации Счетной палаты РД А. Ларькин рассказал, что целью их приезда является проведение сертификации Счетной палаты Республики Дагестан. По словам А. Ларькина, Комиссия по сертификации, которую он возглавляет, смогла на месте ознакомиться с работой Счетной палаты Дагестана, материально-техническим и программным обеспечением, решением кадровых вопросов. «В целом, – отметил он, – Комиссия положительно оценила деятельность контрольно-счетного органа республики, отметила профессионализм и компетентность его сотрудников, в связи с чем, намерена рекомендовать президиуму АКСОР выдать палате сертификат соответствия».

Председатель Счетной палаты Республики Дагестан М. Баглиев, в свою очередь, выразил признательность Комиссии по сертификации за оказанное доверие, отметив проделанную работу аудиторов и Аппарата Счетной палаты РД. М. Баглиев также указал на то, что между Народным Собранием и Счетной палатой Республики Дагестан существуют отношения взаимопонимания и взаимной поддержки, и в этом прямая заслуга руководства парламента.

Выступившие затем председатель Контрольно-счетной палаты Волгоградской области И. Дьяченко и председатель Счетной палаты Ставропольского края А. Колесников положительно охарактеризовали работу по созданию и обеспечению деятельности в республике муниципальных контрольно-счетных органов. В этом аспекте, а также в части взаимодействия со всеми ветвями власти положительный опыт Счетной палаты Дагестана и муниципальных контрольно-счетных органов будет распространен на другие субъекты Федерации. Кроме того, члены Комиссии указали на важную роль палаты в создании благоприятного инвестиционного климата в республике.

В завершение встречи М.-С. Магомедов поблагодарил членов Комиссии АКСОР по сертификации Счетной палаты Республики Дагестан за проведенную работу и выразил надежду на конструктивное сотрудничество.

 

Европейский суд по правам человекаКонституционный суд Российской ФедерацииКонституционные (уставные) суды субъектов Российской ФедерацииПрезидент Республики ДагестанНародное Собрание Республики ДагестанПравительство Республики Дагестан
  

Разработка, дизайн сайта, реклама и продвижение Разработка сайта
Bevolex
Почтовый адрес:

367000, г.Махачкала, пл. Ленина, 2
e-mail: ksrd@ksrd.ru
телефон/факс: +7 (8722) 67-20-69